Слив воды с натяжных потолков

Рано или поздно владельцы натяжных потолков в многоквартирных домах сталкиваются с затоплением соседями сверху. И устранить эту неприятность под силу только высококвалифицированным профессионалам.

Опасности при самостоятельном сливе воды

Опасность затопить квартиру

 

Натяжной потолок защищает помещение от проникновения влаги. Один квадратный метр пленки способен выдержать до 100 литров воды. Единственный минус — вода, скопившаяся в пространстве между основным и натяжным потолками, превращается в большой пузырь. Чтобы от него избавиться, обратитесь в компанию «Everest 34». Наши специалисты приедут в течение нескольких часов и вернут вашему потолку эстетичный внешний вид.


 

gallery/f169f1f6cb03f4316688052f268ba48f

Опасность получить электрический удар

 

Вода хорошо проводит электричество, поэтому при затоплении квартиры следует сразу же отключить электроэнергию. Это особенно важно, если в потолке есть точечные светильники. Сообщите соседям о затоплении квартиры, чтобы как можно скорее прекратить поступление влаги в комнату. Затем вызовите специалистов компании «Everest 34», которые сольют накопившуюся воду из натяжного потолка.

gallery/ad185852313373d3913f869691c9ac3f

Опасность повредить потолок

 

Не советуем вмешиваться в потолочное покрытие без соответствующего опыта. Нередко при самостоятельном сливе влаги расползаются швы или повреждается поверхность полотна, которая потом не подлежит восстановлению. Оперативное обращение к нашим специалистам избавит вас от дополнительных затрат.

gallery/8e4d1fd5947bbe871ec45741692c99a5

Что же делать, если потоп всё-таки произошел?

 

— Отключите в квартире электричество, чтобы не подвергать себя и домочадцев опасности.
— Незамедлительно позвоните нам. Наши специалисты оперативно приедут на место и спасут потолок от воды, а также помогут сэкономить ваше время и нервы.
Цена на слив воды с натяжного потолка вас приятно удивит. А опыт сотрудников компании «Everest 34» позволит сохранить ваш ремонт и быстро восстановить полотно даже после потопа.